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La GaZEttE mArMOtte
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11 novembre 2004

On poursuit dans le bêtifiant....

Boah, Dame Marmotte ne maîtrise guère son sujet, parce que dans le vin chaud on met du MIEL. Pas ou peu de sucre.Dame Marmotte est aussi radine en gingembre (un morceau émincé) et en noix de muscade. Ensuite, il est préférable de laisser "infuser" la mixture durant une nuit, ainsi toutes les épices laisser échapper leurs arômes.

Je crois que l'on va virer Dame Marmotte de la rédac', parce qu'elle assure pas une bille.

HIPS !

PS : l'abus de vin chaud c'est pas bien (MarmMinistère de la MarmSanté)


Dans la série "Photo-Ado-comme-sur-Skyblog", petit souvenir de retour de soirée en tuture. La seule qui fait la tronche sur la tof c'est Marmotte hein. Du coup j'ai broyé les cuisses de Taty Goulay, héhé.

Sans rancune Taty.


Film coréen laissant la rédac dubitative, Samaria a beau avoir reçu un Ours d'argent, il n'en demeure pas moins étrange dans son raisonnement. On ne raconte jamais la trame de l'histoire à la Gazette, toujours est-il que son auteur a du boire un peu trop de vin chaud.

Par contre les jolis plans sont au rendez-vous.Du moment qu'il y a de jolies choses, hein, c'est toujours intéressant à voir !

 

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Commentaires
T
J'ai des bleus partout!!!!!
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